I metodi di pagamento nascosti permettono a un negozio di disattivare specifiche opzioni di pagamento al momento del pagamento, senza influire sull'orchestrazione o su altri negozi. Questo articolo illustra come nascondere un metodo di pagamento e come modificare o eliminare una voce esistente.
A cosa servono i Metodi di pagamento nascosti?
I metodi di pagamento nascosti ti permettono di nascondere specifici metodi di pagamento - configurati a livello di orchestrazione - dal checkout del negozio attualmente selezionato. Usali per offrire un sottoinsieme diverso di opzioni di pagamento per ogni negozio, senza rimuovere completamente il metodo dall'orchestrazione.
Passaggio al contesto del tuo negozio
- Fai clic sul selettore Contesto nella barra di navigazione superiore.

- Seleziona Negozio dall'elenco.

La dashboard ora mostra i dati in tempo reale del negozio selezionato.
Apertura dei Metodi di pagamento nascosti
- Fai clic su Il tuo negozio nella barra laterale sinistra per espanderlo, quindi fai clic su Metodi di pagamento.


La pagina Metodi di pagamento nascosti mostra il negozio che stai gestendo e quanti metodi di pagamento sono attualmente nascosti.
Nascondere un metodo di pagamento
- Fai clic su + Nascondi metodo di pagamento.

- Scegli dal menu a tendina il Metodo di pagamento nascosto da nascondere. Vengono elencati i metodi di pagamento configurati tramite l'orchestrazione.

Il pannello Riepilogo del contesto a destra conferma il negozio, la sezione e la modalità in cui stai lavorando.
Salvataggio
Fai clic su Salva per nascondere il metodo di pagamento selezionato, oppure su Annulla per scartare la modifica.

Verifica dei metodi di pagamento nascosti
Il metodo di pagamento ora compare nell'elenco dei Metodi di pagamento nascosti:

Gestione di un metodo di pagamento nascosto
- Modifica - cambia quale metodo di pagamento è nascosto.
- Elimina - rimuovi la voce, rendendo di nuovo disponibile il metodo di pagamento al momento del pagamento.


Eliminazione di un metodo di pagamento nascosto


Viene visualizzata una finestra di conferma che chiede "Sei sicuro di voler eliminare questo elemento di configurazione?" Fai clic su Elimina per rimuoverlo definitivamente e ripristinare il metodo di pagamento al momento del pagamento, oppure su Annulla per mantenerlo nascosto e chiudere la finestra.
