Qui imposti per quanto tempo il contenuto del negozio resta memorizzato nella cache prima di essere rigenerato. Di seguito trovi come regolare la durata della cache e come svuotarla immediatamente.
A cosa servono le Impostazioni della cache?
Le Impostazioni della cache controllano per quanto tempo le diverse aree del negozio vengono memorizzate nella cache prima di essere rigenerate, per il negozio attualmente selezionato. Durate più lunghe riducono il carico sul server; durate più brevi mostrano più rapidamente gli aggiornamenti dei contenuti ai clienti.
Passaggio al contesto del tuo negozio
- Fai clic sul selettore Contesto nella barra di navigazione superiore.

- Seleziona Negozio dall'elenco.

La dashboard ora mostra i dati in tempo reale del negozio selezionato.
Apertura delle Impostazioni della cache
- Fai clic su Il tuo negozio nella barra laterale sinistra per espanderlo, quindi fai clic su Impostazioni cache.


La pagina Impostazioni cache del negozio mostra il negozio che stai gestendo e le durate attuali della cache per ciascuna sezione.
Regolazione delle durate della cache
- Pagina principale - la home page del negozio.
- Elenchi prodotti - le pagine di categoria e di elenco prodotti.
- Singolo prodotto - le pagine dei singoli prodotti.
- Blog - articoli ed elenchi del blog.
- Knowledge base - articoli della knowledge base.
- Pagine di contenuto - pagine di contenuto statiche.
Salvataggio delle impostazioni della cache
Fai clic su Salva impostazioni per applicare le modifiche, oppure su Annulla per scartarle.

Svuotamento della cache
- Fai clic su Il tuo negozio nella barra laterale sinistra per espanderlo, quindi fai clic su Svuota cache.

La cache viene svuotata immediatamente e nella parte superiore della pagina compare un messaggio di conferma – "La cache del negozio è stata svuotata."